Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 15:18
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Как вставлять видио с YouTuba ? с атрибутом poster
Добрый день уважаемые, вот возник вопрос. Вроде как решение очевидно, переходишь на нужный ролик жмешь кнопку Поделится дальше HTML-код и от туда забираешь код через тег <iframe>.
*пример, не реклама
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ynTOmzcDyD0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Как к этому тегу добавить постер?, или как отгружать Youtub-овское видио через тег <video>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 15:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Black_Star, т.е. постер? Превью?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 16:49
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

атрибут poster/ - картинка которая отображается до того момента как пользователь нажмет кнопку play. Не та, что предлагается ютубом по умолчанию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 17:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Black_Star, накидал вот такое решение: https://jsfiddle.net/ctrfjchn/

Огромный плюс такого решения в том, что никакие фреймы вообще не грузятся, пока явно не нажмёшь кнопку "Play".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 18:39
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Спасибо, Ruslan_xDD
Ты тут подгружаешь видио через JS.
Может ещё какие решения знаешь ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 18:57
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Black_Star, ну если только редирект внутри фрэйма, но смысла не вижу.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 19:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Black_Star,
Наложение картинки на iframe.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 11:12
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Всем спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить вставлять текст в input qwermjk Общие вопросы Javascript 30 28.04.2015 13:46
Как быстрее вставлять в DOM Shitbox2 jQuery 6 09.12.2012 17:29
как вставлять flash в html через js михаил123 Flash 1 17.11.2012 22:01
Можно ли в jQuery селектор вставлять перменные и как? jsuse jQuery 2 04.12.2011 01:27
как лучше-правильно вставлять большие блоки? `p r o x y Элементы интерфейса 5 12.05.2009 15:46