Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 21:07
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Создать фигурку на чистом CSS
Добрый день уважаемые. Вот возникла необходимость создания данной фигуры на CSS. (canvas и svg в данном варианте не подходят) Также буду благодарен если кто-то назовет её правильное название, а то я её только как гистерезис намагничивания знаю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2016, 05:58
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Black_Star, можно создать 4 блока и поизвращаться с border-radius. Потом всему врапперу дать вертикальный skew.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2016, 18:55
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Ruslan_xDD, спасибо помогло)
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Figure</title>
	<style>


	.transform{
		width: 400px;
		height: 200px;
		margin-left: 0;

		transform: rotate(30deg) skew(30deg);
		transform-origin: center;


	}
		.firstBl{
			width: 200px;
			height: 100px;
			
			margin-top: 20px;
			margin-left: 200px;

			background-color: black;
			border-radius: 84% 0 0 0; 
		}

.innerBl1{
	margin-left: 50px;
	width: 150px;
	height: 100px;
	 background-color: pink;
			border-radius: 105% 0 0 0;
}

.secondBl{
	width: 200px;
	height: 100px;
	margin-left: 50px;
		
		background-color: black;
			border-radius: 0 0 84% 0;
}

.innerBl2{
	margin-left: 0px;
	width: 150px;
	height: 100px;
	 background-color: pink;
	 border-radius: 0 0 105% 0;
}



	</style>

</head>
<body>
	<div class="transform">
			<div class="firstBl">
		<div class="innerBl1"></div>
			</div>

			<div class="secondBl">
				<div class="innerBl2"></div>
			</div>

	</div>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
карта css после сборки kuzroman Сборка проекта, утилиты 3 07.10.2015 16:51
возврат на прежний css faig92 Элементы интерфейса 0 28.03.2015 18:31
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19