Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 18:58
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...

<div style="background: #ccc; width: 300px; padding: 5px">
  <div style="float: right">►</div>
  <div style="float: left">◄</div>
  <div style="text-align: center">March 2017</div>
</div>
То что нужно, благодарю.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

А вот для чего все старания: datepicker

ИЧСХ, единственная проблема, которая возникла при написании - это выравнивание, чтобы стрелочки были сбоку, а месяц посередине. Полчаса сидел с этими флоатами, ну не понимаю я их, хоть убей.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от exec
ну не понимаю я их, хоть убей
А зачем именно это?

<html>
<head>
<style>
.header {
    width: 300px;
    font: 14px Arial;
}
.header span {
    display: inline-block;
    text-align: center;
}
.arrow {
    width: 20px;
}
.month {
    width: 260px;
}
</style> 
</head>
<body>
<div class="header"><span class="arrow">&laquo;</span><span class="month">March 2017</span><span class="arrow">&raquo;</span></div>
</body>
</html>


Ну и это будет полезно знать - http://htmlbook.ru/css/box-sizing
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 08:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от exec
Полчаса сидел с этими флоатами, ну не понимаю я их, хоть убей.
Прочти про них в книжке


Очень толково все рассказано.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 08:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

exec, float
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание элемента по центру окна при клике на кнопку Notaton jQuery 0 22.04.2016 21:14
Вертикальное выравнивание в строке FanAizu (X)HTML/CSS 6 30.07.2014 18:06
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36