Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 13:35
Аватар для Prolific
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prolific Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prolific
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 19

Создание необычной тени
Привет, форумчане. Нужно создать текст внизу блока, якобы блок стоит. Вот как это выглядит (тень еле видна под айфоном, но она есть):


Код HTML:
Код:
<div class="iphone"></div>
Код SASS:
Код:
.iphone {
	position: absolute;
	margin: auto 23% auto auto;
	left: 0; bottom: -50px; right: 0;
	
	background: url('../img/iphone.png') transparent;
	background-color: transparent;
	height: 434px;
	width: 211px;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2017, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Я уверен, что тень под огрызком - картинка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 08:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

DIV выстой 1px с тенью.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 08:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
DIV выстой 1px с тенью.
Покажи пример с такой тенью как на картинке автора...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 08:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Я уверен, что тень под огрызком - картинка.
Предположу, что даже вместе с телефоном. Т.е. они сделаны на одной фотке, не отдельно...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Предположу, что даже вместе с телефоном. Т.е. они сделаны на одной фотке, не отдельно...
Наверняка.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 09:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ksa
Покажи пример с такой тенью как на картинке автора...
Что если поизголятся немного сделать можно, и не такие делают.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 10:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от laimas
Что если поизголятся немного сделать можно, и не такие делают.
Пример покажешь или нет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ksa
Пример покажешь или нет?
Счас, сяду и начну изобретать. В сети полно готовых всяких.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 11:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от laimas
В сети полно готовых всяких.
Я нашел только 7...
http://beloweb.ru/novichkam/kak-sdel...-primerov.html

Ни один не подходит.

Сообщение от laimas
Счас, сяду и начну изобретать.
Я приготовил свой книжечка для записи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание, продвижение и оптимизация сайта Evgenij83 Работа 0 10.06.2017 17:23
Создание JS конструктора sheckler Работа 2 25.05.2015 21:24
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00