Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для j0ker13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0ker13
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 12

Анимация загрузки в строке таблицы
Код:
tr.loading{
    background-image: linear-gradient(
    45deg,
    rgba(200, 50, 62, 0.5) 25%,
    rgba(0, 0, 0, 0) 25%,
    rgba(0, 0, 0, 0) 50%,
    rgba(200, 50, 62, 0.5) 50%,
    rgba(200, 50, 62, 0.5) 75%,
    rgba(0, 0, 0, 0) 75%,
    rgba(0, 0, 0, 0));
    background-size: 40px 40px;
}
сделал градиент. как сделать чтобы они двигались влево?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Пример:
https://codepen.io/brunjo/pen/azdWjY
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 18:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для j0ker13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0ker13
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 12

спасибо огромное. то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как очистить часть страницы для повторной загрузки таблицы? Vlad_Gera Элементы интерфейса 1 21.03.2017 22:42
Анимация процесса загрузки IZLOM Events/DOM/Window 10 14.11.2013 13:13
Анимация slide для таблицы на javascript Jmunb Элементы интерфейса 1 13.11.2012 12:57
Не работает анимация при загрузки ajax ArtOs Общие вопросы Javascript 0 24.05.2012 17:52
ширина столбцов таблицы после загрузки bis Events/DOM/Window 1 26.03.2010 18:35