Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Вписать flash в страницу (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/73028-vpisat-flash-v-stranicu.html)

3eJleHuY 15.03.2018 09:35

Вписать flash в страницу
 
Здравствуйте! Помогите плиз.

Хочу сделать чтобы игровой автомат был не на весь экран
скрин:

А вот так чтобы было
скрин:

Nexus 15.03.2018 09:50

Ознакомьтесь со страницей:
http://htmlbook.ru/css/width

3eJleHuY 15.03.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 480586)
Ознакомьтесь со страницей:
http://htmlbook.ru/css/width

((( без не помогло

Nexus 15.03.2018 10:00

3eJleHuY, как элемент вставляется на страницу (код интересует)?

3eJleHuY 15.03.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 480592)
3eJleHuY, как элемент вставляется на страницу (код интересует)?

вот пример ссылки на полно экранный слот
https://site.ru/games/novomatic/inde...game=luckylady

я так понимаю мне в файле
https://site.ru/games/novomatic/index.php

надо дописать header, footer, и боковые блоки
но шаблон в .tpl написать, а там .php

Nexus 15.03.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от 3eJleHuY
вот пример ссылки на полно экранный слот

мой хрустальный шар не умеет предсказывать ни код страницы по примеру ссылки, ни как реализован роутинг на сервере и какие файлы подключаются.

3eJleHuY 15.03.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 480595)
мой хрустальный шар не умеет предсказывать ни код страницы по примеру ссылки, ни как реализован роутинг на сервере и какие файлы подключаются.

https://winspins.pro
вот ссылка

Nexus 15.03.2018 10:29

3eJleHuY, страница доступна только авторизованным пользователям.

3eJleHuY 15.03.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 480598)
3eJleHuY, страница доступна только авторизованным пользователям.

логин - demo
пароль - demo

Nexus 15.03.2018 10:48

3eJleHuY, (https://site.ru/games/novomatic/inde...game=luckylady) так на странице ничего нет, кроме самой игры...
На странице на скриншоте вы, вероятно, подключаете игру как iframe.
Чтобы уменьшить размеры окна можете добавить ближайшему родителю тега iframe тег "style" со значением "max-width:300px;"
Пример:
<div style="max-width:300px;">
<iframe/>
</div>


Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.