Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 09:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Вписать flash в страницу
Здравствуйте! Помогите плиз.

Хочу сделать чтобы игровой автомат был не на весь экран
скрин:

А вот так чтобы было
скрин:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 09:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Ознакомьтесь со страницей:
http://htmlbook.ru/css/width
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 09:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Ознакомьтесь со страницей:
http://htmlbook.ru/css/width
((( без не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

3eJleHuY, как элемент вставляется на страницу (код интересует)?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
3eJleHuY, как элемент вставляется на страницу (код интересует)?
вот пример ссылки на полно экранный слот
https://site.ru/games/novomatic/inde...game=luckylady

я так понимаю мне в файле
https://site.ru/games/novomatic/index.php

надо дописать header, footer, и боковые блоки
но шаблон в .tpl написать, а там .php
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Сообщение от 3eJleHuY
вот пример ссылки на полно экранный слот
мой хрустальный шар не умеет предсказывать ни код страницы по примеру ссылки, ни как реализован роутинг на сервере и какие файлы подключаются.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
мой хрустальный шар не умеет предсказывать ни код страницы по примеру ссылки, ни как реализован роутинг на сервере и какие файлы подключаются.
https://winspins.pro
вот ссылка
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

3eJleHuY, страница доступна только авторизованным пользователям.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
3eJleHuY, страница доступна только авторизованным пользователям.
логин - demo
пароль - demo
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

3eJleHuY, (https://site.ru/games/novomatic/inde...game=luckylady) так на странице ничего нет, кроме самой игры...
На странице на скриншоте вы, вероятно, подключаете игру как iframe.
Чтобы уменьшить размеры окна можете добавить ближайшему родителю тега iframe тег "style" со значением "max-width:300px;"
Пример:
<div style="max-width:300px;">
<iframe/>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен flash plug-in для ФФ, хрома и оперы skymoney Работа 0 05.02.2014 17:29
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
преимущества javascript перед flash zig Общие вопросы Javascript 7 02.04.2011 15:49
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48