Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17



мне надо сделать чтобы вот так игры запускались в шаблоне
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 10:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
3eJleHuY, (https://site.ru/games/novomatic/inde...game=luckylady) так на странице ничего нет, кроме самой игры...
На странице на скриншоте вы, вероятно, подключаете игру как iframe.
Чтобы уменьшить размеры окна можете добавить ближайшему родителю тега iframe тег "style" со значением "max-width:300px;"
Пример:
<div style="max-width:300px;">
<iframe/>
</div>

мне надо чтобы в шаблоне запускались слоты вот так
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 11:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

На странице игры найдите тег "object", у этого тега измените значение тега "width" на "100%".
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
На странице игры найдите тег "object", у этого тега измените значение тега "width" на "100%".
там стоит 100%

щас игры запускаються вот так в полном екране


а мне надо вот так чтобы
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

3eJleHuY, попробуйте обернуть "object" в "<div>".
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 11:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
3eJleHuY, попробуйте обернуть "object" в "<div>".
не дало результата
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 11:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
3eJleHuY, попробуйте обернуть "object" в "<div>".
мне надо php код шаблона закинуть чтобы автомат в шаблоне был

вот нашол какой то php код страницы главной, можешь исправить чтобы слот был как на скриншоте

и походу еще надо будет tpl писать к нему да?

<?php
if (!defined("CASINOENGINE"))
	die("Нет доступа!<script>location.href='/';</script>");

require_once ('m/M_Lotteries.php');
require_once ('m/M_Winners.php');
require_once ('m/M_Users.php');
require_once ('m/M_Tools.php');
$mLotteries = M_Lotteries::Instance();
$mWinners = M_Winners::Instance();
$mUsers = M_Users::Instance();
$mTools = M_Tools::Instance();

if (!empty($_SESSION['login']))
	$clients_query = $mUsers->GetUserInfoByLogin($_SESSION['login']);

$header_nomain_tpl = file_get_contents(TEMPLATE_DIR . "/header_nomain.tpl");
$header_nomain_tpl = str_replace("{language}", $_SESSION['language'], $header_nomain_tpl);

if (!empty($_SESSION['login'])){
	//Аватар пользователя.
$avatar_name = $mUsers->GetUserAvatarName($clients_query['id_avatar']);
$avatar_src = "/img/avatars/".$avatar_name;
	$header_nomain_tpl = str_replace("{cash_wmr}", $clients_query['cash'], $header_nomain_tpl);
	$header_nomain_tpl = str_replace("{id}", $clients_query['id'], $header_nomain_tpl);
	$header_nomain_tpl = str_replace("{avatar_src}", $avatar_src, $header_nomain_tpl);
	$header_nomain_tpl = str_replace("{cash_fun}", $clients_query['cashfun'], $header_nomain_tpl);
	$header_nomain_tpl = str_replace("{login}", $_SESSION['login'], $header_nomain_tpl);
	$header_nomain_tpl = str_replace("{cash_partnerka}",  $clients_query['cash_ref'], $header_nomain_tpl);
}

//Джекпот
$newJP = $mTools->GetJackpot(true);
$arrayJP = str_split ($newJP);
$howMuch = 6 - count($arrayJP);
for ($i =0; $i < $howMuch; $i++ ){
	array_unshift($arrayJP, '&nbsp;');
}
	
//Большие слайды.
$bigSlides = $mLotteries->GetBigSlides();									
$countBigSlides = 0;
	
//Слайд победителей.
$winners = $mWinners->GetWinners();
if(count($winners) > 1)
	array_unshift($winners, end($winners));
  
eval("?>" . $header_nomain_tpl . "<?");
?>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

3eJleHuY, этот скрипт, судя по наименования переменной "header_nomain_tpl ", должен отрисовывать только шапку.
Ваш нужно редактировать представление.
Оно должно быть в папке, на которую ссылается константа "TEMPLATE_DIR".
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 3eJleHuY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3eJleHuY
 
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
3eJleHuY, этот скрипт, судя по наименования переменной "header_nomain_tpl ", должен отрисовывать только шапку.
Ваш нужно редактировать представление.
Оно должно быть в папке, на которую ссылается константа "TEMPLATE_DIR".
у меня header_nomain_tpl и footer_nomain_tpl еще есть

<?php
if (!defined("CASINOENGINE"))
	die("Нет доступа!<script>location.href='/';</script>");

require_once ('m/M_Tools.php');
$mTools = M_Tools::Instance();
$siteadress = $mTools->GetSiteAdress();

$footer_nomain_tpl = file_get_contents(TEMPLATE_DIR . "/footer_nomain.tpl");
$footer_nomain_tpl  = str_replace("{siteadress}", $siteadress, $footer_nomain_tpl);
$footer_nomain_tpl  = str_replace("{theme}", "/templates/" . $template . "/" . $_SESSION['language'], $footer_nomain_tpl);
$footer_nomain_tpl  = str_replace("{language}", $_SESSION['language'], $footer_nomain_tpl);
$footer_nomain_tpl  = str_replace("{users_online}", $_SESSION['online'], $footer_nomain_tpl);

//get template lotteries
$lottery_template = get_template($footer_nomain_tpl, "[lotteries_wrapping]", "[/lotteries_wrapping]");

//header
$head_lottery_template = get_template($lottery_template, "[lottery_wrapping_top]", "[/lottery_wrapping_top]");
$head_lottery_template = str_replace("[lottery_wrapping_top]", "", $head_lottery_template);
$head_lottery_template = str_replace("[/lottery_wrapping_top]", "", $head_lottery_template);
	
//links
$links_template = get_template ($lottery_template, "[list_navigation]", "[/list_navigation]");
$links_navigation = "";
if ($count_pages_lotteries > 1){
	for ($i = 0; $i < $count_pages_lotteries; $i++){
		if ($i == 0)
			$links_navigation .= str_replace("{special_class}", "marker_link_select", $links_template);
		else
			$links_navigation .= str_replace("{special_class}", "marker_link_empty", $links_template);
	}
}
$head_lottery_template = str_replace($links_template, $links_navigation, $head_lottery_template);
$head_lottery_template = str_replace("[list_navigation]", "", $head_lottery_template);
$head_lottery_template = str_replace("[/list_navigation]", "", $head_lottery_template);

//loteries block
$lottery_block_tempalte = get_template($lottery_template, "[lottery_block]", "[/lottery_block]");
$lottery_block_tempalte = str_replace("[lottery_block]", "", $lottery_block_tempalte);
$lottery_block_tempalte = str_replace("[/lottery_block]", "", $lottery_block_tempalte);
// Подстановка данных
$arrLotteriesModifer = $arr_lotteries;
if ($countLotteriesInBlock >= count($arr_lotteries)){
	$countEmptyBlocks = $countLotteriesInBlock - count($arr_lotteries);
}
elseif($countLotteriesInBlock == 1 || $countLotteriesInBlock == 0){
	$countEmptyBlocks = 0;
}
else{
	$countEmptyBlocks = $countLotteriesInBlock - (count($arr_lotteries)%$countLotteriesInBlock);
}
for ($i = 0; $i<$countEmptyBlocks; $i++){
	$arrLotteriesModifer [] = array ('id_lottery'=> '', 'img' => "default.jpg", "title" => "Акция отсутствует...", "short_story" => "");
}
//Наполнение акциями.
$counterDisplayNone = 0; // Счетчик для скрывания акций
$counterForLClass = 0;	// Счетчик для l_ класса
$sringLotteries = "";	// Акции для выдачи
$tLotteryblock = "";	// Временная строка
$classString = "";	// Допонительные классы
foreach ($arrLotteriesModifer as $arrLotteryModifer){
	$classString .= " l_".$counterForLClass;
	if ($counterDisplayNone >= $countLotteriesInBlock)
		$classString .= " displayNone";
	$tLotteryblock = str_replace("{adding_classes}", $classString, $lottery_block_tempalte);
	$tLotteryblock = str_replace("{lottery_img}", 'img/lotteries/small/'.$arrLotteryModifer['img'], $tLotteryblock);
	$tLotteryblock = str_replace("{lottery_title}", $arrLotteryModifer['title'], $tLotteryblock);
	$tLotteryblock = str_replace("{lottery_short_story}", $arrLotteryModifer['short_story'], $tLotteryblock);
	$tLotteryblock = str_replace("{lottery_link}", "/lottery/".$arrLotteryModifer['id_lottery'], $tLotteryblock);
	if (empty($arrLotteryModifer['id_lottery'])){
		$tLinks = get_template($tLotteryblock, "[link_to_lottery]", "[/link_to_lottery]");
		$tLotteryblock = str_replace($tLinks, "", $tLotteryblock);			
	}
	$tLotteryblock = str_replace("[link_to_lottery]", "", $tLotteryblock);
	$tLotteryblock = str_replace("[/link_to_lottery]", "", $tLotteryblock);
	
	$sringLotteries .= $tLotteryblock;
	$tLotteryblock = "";
	$classString = "";
	$counterDisplayNone++;
	if ((floor($counterDisplayNone / $countLotteriesInBlock)) == ($counterDisplayNone / $countLotteriesInBlock) && $counterDisplayNone != 0){
		$counterForLClass++;
	}
}

//footer
$bottom_lottery_template = get_template($lottery_template, "[lottery_wrapping_bottom]", "[/lottery_wrapping_bottom]");
$bottom_lottery_template = str_replace("[lottery_wrapping_bottom]", "", $bottom_lottery_template);
$bottom_lottery_template = str_replace("[/lottery_wrapping_bottom]", "", $bottom_lottery_template);
//replace data
$footer_nomain_tpl = str_replace ($lottery_template, $head_lottery_template.$sringLotteries.$bottom_lottery_template, $footer_nomain_tpl);
$footer_nomain_tpl = str_replace ("[lotteries_wrapping]", "", $footer_nomain_tpl);
$footer_nomain_tpl = str_replace ("[/lotteries_wrapping]", "", $footer_nomain_tpl);
eval("?>" . $footer_nomain_tpl . "<?");
?>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

3eJleHuY,
Сообщение от Nexus
Ваш нужно редактировать представление.
Оно должно быть в папке, на которую ссылается константа "TEMPLATE_DIR".
Ищите файлы с расширением ".tpl".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен flash plug-in для ФФ, хрома и оперы skymoney Работа 0 05.02.2014 17:29
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
преимущества javascript перед flash zig Общие вопросы Javascript 7 02.04.2011 15:49
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48