Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 22:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alessio18911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alessio18911
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 87

Управлять цветом SVG
У меня есть три обычных div, в каждый из которых вставлена SVG. Я работаю с handlebars. Поскольку блоки абсолютно одинаковые, только отличаются SVG, я хочу их пропустить через цикл handlebars. Но как в таком случае быть с SVG, чтобы не вносить их разметку в JSON? Если вставить просто как img, то тогда теряется контроль над их цветом. А при ховере на блок его SVG должна менять цвет с transition... Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 01:48
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Цвет вы можете уточнить при помощи CSS.
<style>
div circle {
  transition: 500ms;
}

div:nth-child(1) circle:hover {
  fill: deeppink;
}

div:nth-child(2) circle:hover {
  fill: gold;
}

div:nth-child(3) circle:hover {
  fill: yellowgreen;
}
</style>

<!-- Здесь типа сгенерировано 3 одинаковых блока  -->
<div>
  <svg height="100" width="100">
    <circle cx="50" cy="50" r="50">
  </svg>
</div>
<div>
  <svg height="100" width="100">
    <circle cx="50" cy="50" r="50">
  </svg>
</div>
<div>
  <svg height="100" width="100">
    <circle cx="50" cy="50" r="50">
  </svg>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2018, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alessio18911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alessio18911
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 87

Спасибо большое за ответ! )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переименовать название стилей в SVG перед вставкой в другой SVG Герасим Events/DOM/Window 9 09.06.2018 09:16
SVG теги юзера Герасим Общие вопросы Javascript 1 02.03.2018 21:29
Создание SVG элемента и вставка на страницу FINoM Events/DOM/Window 3 13.09.2015 16:47
SVG CSS, SVG to WOFF kobezzza Firefox/Mozilla 2 29.03.2013 15:59
Inline SVG as background Paguo-86PK Элементы интерфейса 0 16.12.2011 20:12