Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   автоматическое появление результата на странице (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/75633-avtomaticheskoe-poyavlenie-rezultata-na-stranice.html)

Шико Первый 25.10.2018 22:02

автоматическое появление результата на странице
 
Есть страница 1, где есть формы Откуда и Куда, после заполнения форм, данные переходят на другую страницу создавая новые 2 imput с данными первой страницы. И только после нажатия кнопки "Изменить" происходит расчет расстояния от точки А к точки Б, как сделать так, чтобы при переходе на вторую страницу расчет показывался сразу без нажатия кнопки "Изменить". Спасибо

Aetae 25.10.2018 22:06

Как нибудь. Тысячей способов, в (и без) зависимости от того как сделано сейчас.

Шико Первый 25.10.2018 22:08

Например так:
<div class="col-1-4-2"><?php
$value = isset($_POST['txtDestination']) ? $_POST['txtDestination'] : '';
echo "<input type='text' name='txtDestination' id='txtDestination' placeholder='Куда' style='width: 250px' required value='$value' />"; ?>
<input type="button" value="Изменить" onclick="GetRoute()"></div>
</div>

Aetae 25.10.2018 22:25

Добавь вниз
<script>GetRoute();</script>

Шико Первый 25.10.2018 22:39

Спасибо. Странно только, грузит карту, а расчеты не производит. Хотя на кнопку нажимаешь, все считает. Не знаете почему?

Aetae 25.10.2018 23:19

ХЗ, возможно надо дождаться загрузки чего-то.

Шико Первый 26.10.2018 00:55

А, что в приоритет php или скрипты при загрузки?
Инфа приходит через php, карта грузиться сразу после твоего скрипта, до этого не грузилась, адреса откуда и куда, тоже стоят в инпуте. есть все три составляющих... на расчеты не происходят... нажимаю GetRoute и расчеты появляются

Шико Первый 26.10.2018 01:08

А может поможет задержка реализации этого скрипта? Есть вообще такое?

Aetae 26.10.2018 22:31

<script>setTimeout(GetRoute, 5 * 1000);</script>
Задержка на 5 сек.
Может и поможет, но это лажа, ибо сработает или нет - будет зависить от скорости интернета клиента.
По нормальному надо смотреть, что именно необходимо для работы этого вашего скрипта, и соответственно запускать его только когда всё готово.

Шико Первый 27.10.2018 14:11

Спасибо) заработало. А составляющие такие пункт А и пункт Б
<?php
$value = isset($_POST['txtSource']) ? $_POST['txtSource'] : '';
echo "<input type='text' name='txtSource' id='txtSource' placeholder='Откуда' style='width: 250px' required value='$value' />"; /* это данных приходят со странице index */
?>
<?php
$value = isset($_POST['txtDestination']) ? $_POST['txtDestination'] : '';
echo "<input type='text' class='calender' name='txtDestination' id='txtDestination' placeholder='Куда' style='width: 250px' required value='$value' />"; ?>
<input type="button" class="button" value="Изменить" onclick="GetRoute()"></div>

<script>setTimeout(GetRoute, 1 * 1000);</script>

На основании этого формируется расстояние по API google
после этого цены. И тут снова всплывает проблема. При нажатии кнопки "Изменить", все меняется кроме цен. Не подскажешь, как сделать reset цен? Спасибо за помощь, очень помог


Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.