Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 22:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

автоматическое появление результата на странице
Есть страница 1, где есть формы Откуда и Куда, после заполнения форм, данные переходят на другую страницу создавая новые 2 imput с данными первой страницы. И только после нажатия кнопки "Изменить" происходит расчет расстояния от точки А к точки Б, как сделать так, чтобы при переходе на вторую страницу расчет показывался сразу без нажатия кнопки "Изменить". Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 22:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Как нибудь. Тысячей способов, в (и без) зависимости от того как сделано сейчас.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 22:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Например так:
<div class="col-1-4-2"><?php
$value = isset($_POST['txtDestination']) ? $_POST['txtDestination'] : '';
echo "<input type='text' name='txtDestination' id='txtDestination' placeholder='Куда' style='width: 250px' required value='$value' />"; ?>
<input type="button" value="Изменить" onclick="GetRoute()"></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 22:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Добавь вниз
<script>GetRoute();</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 22:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Спасибо. Странно только, грузит карту, а расчеты не производит. Хотя на кнопку нажимаешь, все считает. Не знаете почему?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 23:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

ХЗ, возможно надо дождаться загрузки чего-то.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2018, 00:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

А, что в приоритет php или скрипты при загрузки?
Инфа приходит через php, карта грузиться сразу после твоего скрипта, до этого не грузилась, адреса откуда и куда, тоже стоят в инпуте. есть все три составляющих... на расчеты не происходят... нажимаю GetRoute и расчеты появляются
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.10.2018, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

А может поможет задержка реализации этого скрипта? Есть вообще такое?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.10.2018, 22:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

<script>setTimeout(GetRoute, 5 * 1000);</script>
Задержка на 5 сек.
Может и поможет, но это лажа, ибо сработает или нет - будет зависить от скорости интернета клиента.
По нормальному надо смотреть, что именно необходимо для работы этого вашего скрипта, и соответственно запускать его только когда всё готово.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.10.2018, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Спасибо) заработало. А составляющие такие пункт А и пункт Б
<?php
$value = isset($_POST['txtSource']) ? $_POST['txtSource'] : '';
echo "<input type='text' name='txtSource' id='txtSource' placeholder='Откуда' style='width: 250px' required value='$value' />"; /* это данных приходят со странице index */
?>
<?php
$value = isset($_POST['txtDestination']) ? $_POST['txtDestination'] : '';
echo "<input type='text' class='calender' name='txtDestination' id='txtDestination' placeholder='Куда' style='width: 250px' required value='$value' />"; ?>
<input type="button" class="button" value="Изменить" onclick="GetRoute()"></div>

<script>setTimeout(GetRoute, 1 * 1000);</script>

На основании этого формируется расстояние по API google
после этого цены. И тут снова всплывает проблема. При нажатии кнопки "Изменить", все меняется кроме цен. Не подскажешь, как сделать reset цен? Спасибо за помощь, очень помог
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как во время обработки результата на странице запретить пользователю ее покидать? giwuf Javascript под браузер 2 22.10.2018 17:33
Плавное появление результата из get Jquery PonyS Общие вопросы Javascript 7 31.05.2016 18:13
Автоматическое присваивание параметра с адресной строки всем ссылкам на странице Енот Работа 2 19.01.2015 15:47
Появление и исчезновение элемента на странице. mastanggt jQuery 3 01.08.2014 17:29
как отследить появление элемента на чужой странице Udik Events/DOM/Window 3 17.08.2013 06:01