Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 12:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Udik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Udik
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 2

как отследить появление элемента на чужой странице
Попробую объяснить что мне требуется. Имеется динамическая страница на чужом домене в локалке. Она довольно часто обновляется, иногда там появляется определенный элемент (небольшая картинка с постоянным именем). Поскольку самостоятельно следить несколько утомляет хотелось бы, чтобы это делал скрипт и при обнаружении выдавал сигнал. Попробовал сделать автообновляющуюся страничку с ифреймом. Но добраться до внутренностей iframe не получилось.

window.frames[0].Images никак не работает.

Может посоветуете чего-то.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 12:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Напиши расширение для браузера. Или скрипт например на php или js (для NodeJS)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 02:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Udik,
Можно подгрузить на страницу свой скрипт через "закладурку"(букмарклет), оный будет отслеживать контент
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 06:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Udik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Udik
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Напиши расширение для браузера. Или скрипт например на php или js (для NodeJS)
никогда не писал расширения для браузера, опасаюсь не потяну.

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Udik,
Можно подгрузить на страницу свой скрипт через "закладурку"(букмарклет), оный будет отслеживать контент
попробую поискать в инете как это делается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить реальное расстояние от начала страницы до элемента? cartrege Events/DOM/Window 13 20.12.2018 20:44
Появление элемента в DOM aktep Элементы интерфейса 15 13.02.2016 13:17
Как запомнить потомка, пототомов у родительского элемента? 1975andrei Общие вопросы Javascript 5 25.01.2013 16:57
Как отследить пропал ли текст placeholder-а при фокусе на поле ввода z1987 Общие вопросы Javascript 2 19.12.2012 11:10
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42