Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z1987 Посмотреть профиль Найти все сообщения от z1987
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 1

Как отследить пропал ли текст placeholder-а при фокусе на поле ввода
Здравствуйте.
Кто-то знает, как можно отследить с помощью Javascript пропал ли текст плейсхолдера при фокусе на поле ввода?
Суть моей задачи: выводить тултип с текстом как в плейсхолдере, когда он пропадает.
А пропадает он по-разному в разных браузерах:
- в Opera 11 и ИЕ 8 пропадает при фокусе на поле ввода, когда ткнул в него мышкой
- в Chrome Версія 23.0.1271.97 m и в Firefox 15 только когда начнешь печатать что-либо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 11:09
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

если хотите получать вразумительный ответ на свой вопрос, приведите хоть какой то код!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 11:10
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<textarea onfocus="if(this.value.length < 1){alert('Текст пропал');}"></textarea>

Это что ли?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31
Переход между окнами ввода при заполнении. Бушка Общие вопросы Javascript 4 25.03.2009 15:40
Как запретить submit при пустом текстовом поле? Bad Request Events/DOM/Window 5 05.10.2008 15:40