Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Расположение js alert-окон по всей площади окна браузера (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/79406-raspolozhenie-js-alert-okon-po-vsejj-ploshhadi-okna-brauzera.html)

MOT 03.02.2020 22:07

Расположение js alert-окон по всей площади окна браузера
 
Всем привет! У меня есть маленький скрипт:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
</head>
<body>
<script>
while(1){
    alert("Привет")
}
</script>
</body>
</html>

В общем, мне нужно сделать так, чтобы всплывающие alert'ы находились не в одной позиции, а каждое окно фиксировалось на определённом месте. Соображений по решению данной задачи нет из-за способа создания alert'ов


P.S.Лучше не запускать :no:

Malleys 04.02.2020 08:41

Цитата:

Сообщение от MOT
В общем, мне нужно сделать так, чтобы всплывающие alert'ы находились не в одной позиции, а каждое окно фиксировалось на определённом месте. Соображений по решению данной задачи нет из-за способа создания alert'ов

Для этой цели вы можете использовать элемент <dialog>, который вы можете расположить где угодно на странице и стилизовать как угодно!

MOT 04.02.2020 08:50

Цитата:

Сообщение от Malleys (Сообщение 519600)
Для этой цели вы можете использовать элемент <dialog>

Я ведь правильно понимаю, что один тег выводил одно окно? Просто количество окон должно быть бесконечно большим


Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.