Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2020, 22:07
MOT MOT вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOT
 
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 52

Расположение js alert-окон по всей площади окна браузера
Всем привет! У меня есть маленький скрипт:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
</head>
<body>
<script>
while(1){
    alert("Привет")
}
</script>
</body>
</html>

В общем, мне нужно сделать так, чтобы всплывающие alert'ы находились не в одной позиции, а каждое окно фиксировалось на определённом месте. Соображений по решению данной задачи нет из-за способа создания alert'ов


P.S.Лучше не запускать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2020, 08:41
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от MOT
В общем, мне нужно сделать так, чтобы всплывающие alert'ы находились не в одной позиции, а каждое окно фиксировалось на определённом месте. Соображений по решению данной задачи нет из-за способа создания alert'ов
Для этой цели вы можете использовать элемент <dialog>, который вы можете расположить где угодно на странице и стилизовать как угодно!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2020, 08:50
MOT MOT вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOT
 
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 52

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Для этой цели вы можете использовать элемент <dialog>
Я ведь правильно понимаю, что один тег выводил одно окно? Просто количество окон должно быть бесконечно большим
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод данных в input вместо всплывающего окна браузера Lefseq Общие вопросы Javascript 5 06.09.2019 08:35
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Динамическое получение ширины и высоты окна браузера Esseron Элементы интерфейса 2 04.04.2011 16:00
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55