Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2020, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jsic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jsic
 
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 7

Нет идей для сайта...
Я начинающий программист на html и css, есть желание учить а идеи для того про что верстать сайт нету, и работенки не найти с моими знаниями ):
Подскажите чтонибудь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2020, 13:04
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

html и css это не программирование.

Потренировать чтобы навыки верстки , возьмите просто любой сайт и повторите, не смотря в его код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2020, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vooody Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vooody
 
Регистрация: 12.08.2020
Сообщений: 4

Попробуй сначала сделай простенькие сайты используя те знания которые имеешь потом подключай фантазию улучшай его... и О чудо может ты научишься)))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется сделать калькулятор для сайта по клинингу L_D_I Работа 12 20.12.2017 14:12
CMS или Framework для сайта xShift Серверные языки и технологии 3 13.01.2017 18:20
Разработка виджета для стороннего сайта kdc38 Элементы интерфейса 0 02.08.2013 11:08
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
opera6.ini настройки для сайта cool Opera, Safari и др. 0 21.01.2011 12:15