Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 05:41
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

Готовые стили в @keyframes
Нe знаю, как корректно сформулировать вопрос.

Можно ли вместо:
<style>
@keyframes my {
	from {
		margin-left:100%;
	}
	to {
		margin-left:0%;
	}
}
</style>
сделать примерно так:
<style>
.ani1 {
	margin-left:100%;
}
.ani2 {
	margin-left:0%;
}
@keyframes my {
	from ani1;
	to ani2;
}</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 07:09
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 07:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Paguo-86PK,
можно сами значения забить в переменные ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
 <style>
 div{
        width:100px;
        height:100px;
        animation: my 5s ease-in-out infinite;
        background-color: #A8A8A8;
        --max: 100%;
        --min: 0%;
    }

@keyframes my {
    from {
        margin-left:var(--max);
    }
    to {
        margin-left:var(--min);
    }
}
</style>
</head>

<body>
<div></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 18:36
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
можно сами значения забить в переменные ...
Спасибо. Наверное, буду ждать CSS5
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Знаете ли вы сайты где есть готовые части сайтов написание написанные на React? nathan111777 Общие вопросы Javascript 1 13.06.2019 23:12
Как при наведении на родительский элемент "вкл" стили :hover::before для дочернего? Gera Herbst Events/DOM/Window 4 30.08.2015 14:41
Переопределить стили формы из внешнего скрипта... Round (X)HTML/CSS 8 02.10.2013 20:40
Как для Jquery tabs указать свои стили? Rooner jQuery 6 05.12.2012 22:46
Имеет ли значение где указывать стили? citizen Events/DOM/Window 5 25.10.2012 07:51