Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   jQuery при XSLT преобразованиях на клиенте (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/8674-jquery-pri-xslt-preobrazovaniyakh-na-kliente.html)

B~Vladi 10.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от x-yuri
И это скорее про правила оформления кода.

Нет я про API и все дела.
Цитата:

Сообщение от x-yuri
в прошлый раз, когда тебе было лень расписывать, это закончилось так:

Ну что ж поделать...

B~Vladi 10.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от x-yuri
вот и поговорили

Ну если ты тоже так считаешь, то нам действительно неочем говорить.

x-yuri 10.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Ну если ты тоже так считаешь, то нам действительно неочем говорить

я не знаю, как считаешь ты. А именно, что там плохого. Может я не заметил

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Нет я про API и все дела

и какое же должно быть API? Хотя бы в том куске кода?

p.s. но если ты такой ленивый, то говорить действительно не о чем

B~Vladi 10.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от x-yuri
А именно, что там плохого.

То, что можно сделать:
this.checked = false;

Цитата:

Сообщение от x-yuri
и какое же должно быть API?

Оно вообще должно быть. И желательно чтоб всё было логично и расширяемо. К этому относиться и использование inline скриптов и засирание window.

Цитата:

Сообщение от x-yuri
но если ты такой ленивый, то говорить действительно не о чем

Ну уж не прям в конец. Мне проще в скайпе рассказать.

x-yuri 11.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
То, что можно сделать:
this.checked = false;

вне контекста, не вижу в том коде ничего плохого. Если уж мы подключили jQuery и еще, возможно, кучу плагинов, вряд ли пользователь заметит однократное выполнение "$(this).eq(0).attr({'checked':'false'});". Я считаю, нужно не все подряд оптимизировать, а то, что действительно влияет на производительность. Да и они ж себя не как дополнение к js позиционируют, а фактически как обертку над DOM

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Оно вообще должно быть. И желательно чтоб всё было логично и расширяемо. К этому относиться и использование inline скриптов и засирание window.

API там есть. Но только оно ориентировано скорее на "быстро сделать что-нибудь с DOM". Для более сложных задач не подходит. Я уже где-то оставлял ссылку на jQuery vs MooTools, правда там на англ

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
К этому относиться и использование inline скриптов и засирание window.

ну сначала они так делают, но потом, надеюсь, учаться на ошибках


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.