jQuery при XSLT преобразованиях на клиенте
Всем привет!
Я делаю следующее: Клиенту передаю XML, в шапке указан XSLT шаблон В шаблоне указан ряд javascript'ов, которые в общем случае работают. Но когда указывается jQuery ломается и всё перестаёт работать. Помогите решить проблему. В FireBug следующие ошибки: Код:
....loading.... |
выясни, что именно вызывает ошибку. Подключения JQuery достаточно, чтобы возникла ошибка? Поставь временно несжатый jquery и выясни, в какой именно строке возникает ошибка
|
Добавлю вопросов: в опере и гуглохроме тот же код работает?
|
Вообще пытался проблему решить на форуме jQuery
http://www.linkexchanger.su/forum/vi...&t=302&start=0 Но мне там не помогли. В не сжатом состоянии получается такая ошибка Код:
div.style is undefined |
У Firefox раньше была проблема с XSLT — скрипты запускались в исходном дереве, а не в сгенерированном. Как сейчас — не знаю, увы, но, возможно, она и осталась. Но, по крайней мере, очень похоже.
Попробуйте подключение скрипта завернуть в <![CDATA[: <![CDATA[<script type="text/javascript" src="/js/lib/jquery.js"></script>]]> |
Завернул, ошибок jQuery больше не стало, по моему его вообще не стало ...
Код по прежнему не работает |
Цитата:
похоже ошибка возникает при инициализации jQuery. Kolyaj что-то говорил про урезанный DOM в XML, посмотри, есть ли у div свойство style. Думаю надо будет либо фиксить jQuery, либо отказываться от нее Или это я из статьи взял: Цитата:
|
Походу дело тогда совсем тухлое, плохо
|
а зачем xml передавать? Что там вообще происходит?
|
Я хотел сократить трафик и для генерации страниц использовать XSLT на стороне клиента
Геморой вообще дело не излечимое, если уж гемороишься, то приходится разбираться до конца Был бы неплохой вариант, если он конечно существует, пофиксить это на уровне правильного использования технологий. Мне кажется что я где-то ошибаюсь и что-то неправильно делаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |