Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 07:08
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

Прозрачность не работает при наложении div
Помогите пожалуйста определить в чем проблема.

Вот мой код
Код:
<div id="market_right">	
  	<div class="picture"><img src="images/market_picture.png" alt="" /></div>
  	<div id="genius_ban"><a href=""><img src="images/genius.png" alt="Бесплатные курсы" /></a></div>
  </div>
стили:
Код:
    #market_right {float:left; overflow:hidden; position:relative;height:125px; width:800px;}
    #market_right .picture {position:absolute; left:0px; z-index:2;}
    #genius_ban {position:absolute; right:0px; z-index:3;}
И вот как это выглядит:
http://tri4.ax3.net/akado_ural/nalozh.html
Т.е. картинка или слой не просвечивают.
(картинка вроде как должна просвечивать,
т.к. при сохранении ставил transparent background)

Проблема в верстке или все-таки рисунок непрозрачный получился?
Если в верстке то, как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 09:04
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Так у картинки белые уголки же. У Вас что, нет способов проверить прозрачность картинки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 10:03
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

Да я поспешил, надо было сначала проверить.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43