Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   кнопка button не работает в ff (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/9960-knopka-button-ne-rabotaet-v-ff.html)

Jekel 13.06.2010 05:24

кнопка button не работает в ff
 
hello! в ff никаких реакций на эту кнопку! как исправить? :blink:

<button class="control" name="inbut" value="120"><img src="img/1.gif" width="50" height="50" style="position: absolute; z-index:1; top:50px; left:50px;"></button>


на всяк случай стиль:

.control{ 
	border:0px;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
	background: none;
	cursor: hand;
	color:#FFFFFF;
}


при нажатии в других браузерах отправляется post переменка. в ff даже на кнопку нажать нельзя...курсор даже не меняется при наведении на кнопку!

Kolyaj 13.06.2010 09:16

1. PHP-код никому не интересен, он мешает. Показывайте сразу сгенерированный HTML.

2. А какая должна быть реакция?

chippolino 16.06.2010 20:16

Вот рабочий код index.php:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><head><title>New</title>
<style type="text/css">
#img {
	position: absolute;
	z-index: 1;
	top: 50px;
	left: 50px;
	cursor: pointer;
	width: 50px;
}
</style>
</head><body>

<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="inbut" value="120"/>
<input id="img" type="image" src="http://i86.carguru.ru/6/79/17906/59/224459/brp28.gif" alt="картинка" title="я отправляю методом POST"/>
</form>
<?php echo $_POST['inbut'];?>
</body></html>

Jekel 17.06.2010 03:07

ну тогда нужно создавать на каждый бутон свою форму, но спасибо большое за ответ!

B~Vladi 21.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от chippolino
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

Откатывает осла в режим совместимости (5.5). Оно того не стоит.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.