Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 05:24
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

кнопка button не работает в ff
hello! в ff никаких реакций на эту кнопку! как исправить?

<button class="control" name="inbut" value="120"><img src="img/1.gif" width="50" height="50" style="position: absolute; z-index:1; top:50px; left:50px;"></button>


на всяк случай стиль:

.control{ 
	border:0px;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
	background: none;
	cursor: hand;
	color:#FFFFFF;
}


при нажатии в других браузерах отправляется post переменка. в ff даже на кнопку нажать нельзя...курсор даже не меняется при наведении на кнопку!

Последний раз редактировалось Jekel, 13.06.2010 в 10:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 09:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

1. PHP-код никому не интересен, он мешает. Показывайте сразу сгенерированный HTML.

2. А какая должна быть реакция?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 20:16
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

Вот рабочий код index.php:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><head><title>New</title>
<style type="text/css">
#img {
	position: absolute;
	z-index: 1;
	top: 50px;
	left: 50px;
	cursor: pointer;
	width: 50px;
}
</style>
</head><body>

<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="inbut" value="120"/>
<input id="img" type="image" src="http://i86.carguru.ru/6/79/17906/59/224459/brp28.gif" alt="картинка" title="я отправляю методом POST"/>
</form>
<?php echo $_POST['inbut'];?>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 03:07
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

ну тогда нужно создавать на каждый бутон свою форму, но спасибо большое за ответ!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 23:24
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от chippolino
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
Откатывает осла в режим совместимости (5.5). Оно того не стоит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32