Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 17:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

var arr=["A","ABT","ABX","ACI","AFL","AGP","AIZ","AMT","AMX ","ANR","APA","APD"];
var arr_elem=null;
var new_arr=[];
while(arr_elem=arr.shift()){
alert(arr_elem);
new_arr.push(arr_elem);
}

после прохождения цикла arr станет пустым, а в new_arr будут содержатся его значения
надеюсь в вашем языке это сработает
PS хватит называть нас профессорами.
это всего лиш атавизм оставшийся на форуме от тех времен, когда нельзя было делать индивидуальное звание. означало лиш что много сообщений было набрано.
мне его лень менять просто, вот и висит
PPS
Сообщение от Kolyaj
Массив на каждой итерации цикла переопределяется.
полагаю это опечатка.в первом коде у ТС-а этого не было

Последний раз редактировалось Gvozd, 21.05.2009 в 17:11.
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр профиля imant Общие вопросы Javascript 1 06.05.2009 23:24
Помогите решить задачку---Найти сумму элементов массива uniQ Общие вопросы Javascript 3 02.05.2009 01:20
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01
Просмотр передаваемых данных через AJAX Гость AJAX и COMET 3 04.08.2008 14:34