Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Динамическая обработка - поиск по 2 и более символов (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3815-dinamicheskaya-obrabotka-poisk-po-2-i-bolee-simvolov.html)

bavin 26.05.2009 15:57

Динамическая обработка - поиск по 2 и более символов
 
В IE по умолчанию поиск в SELECT делается по 1-му символу. А можно по 2-м и больше. И сложное ли это занятие. Готовое решение - это ноу-хау, по сему прошу подсказать куда пойти учится. И как правильно запрос в поиске сделать. Я уже неделю поиском занимаюсь ничего найти не могу. Помогите

Gvozd 26.05.2009 18:02

с одним символом работает только в осле
для двух и более надо самому писать
не видел, чтобы где-то было такое готовое решение.
обрабатываете события клавиатуры на списке
делаете для них свою обработку, чтобы активным становился необходимый элемент.
для этого садитесь и учите JS, а не ищите готовый ответ


Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.