Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bavin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bavin
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 5

Динамическая обработка - поиск по 2 и более символов
В IE по умолчанию поиск в SELECT делается по 1-му символу. А можно по 2-м и больше. И сложное ли это занятие. Готовое решение - это ноу-хау, по сему прошу подсказать куда пойти учится. И как правильно запрос в поиске сделать. Я уже неделю поиском занимаюсь ничего найти не могу. Помогите
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 18:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

с одним символом работает только в осле
для двух и более надо самому писать
не видел, чтобы где-то было такое готовое решение.
обрабатываете события клавиатуры на списке
делаете для них свою обработку, чтобы активным становился необходимый элемент.
для этого садитесь и учите JS, а не ищите готовый ответ
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск