Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Передача данных между окнами (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3841-peredacha-dannykh-mezhdu-oknami.html)

Gortaur 28.05.2009 15:36

Передача данных между окнами
 
Нужна помощь в таком вопросе. Есть два окна, две веб-формы. Нужно написать скрипт во второй, который возьмет значение из ее таблицы и подставит его в таблицу (или поле для ввода) первой формы. Вторая форма открывается по нажатию кнопки на первой.

x-yuri 29.05.2009 02:12

parent - ссылка на родительское окно

Gortaur 29.05.2009 09:07

Я использую следушую операцию для того, чтобы копировать значения между таблицами. Я из TABLE2 передаю в TABLE1.

var value = $("table[id^='TABLE2']").find("td[@rr=2][@cc=0] > div").text();
    $("table[id^='TABLE1']").find("td[@rr=1][@cc=1] input").attr("value", value);
    $("table[id^='TABLE1']").find("td[@rr=1][@cc=1] input").change();


Но это только если обе таблицы на одной форме. Как в этом случае использовать родительское окно?

x-yuri 29.05.2009 10:41

можно попробовать что-то типа parent.$(...)...

Octane 29.05.2009 11:30

В функцию $ вторым аргументом передается контекст поиска (например, ссылка на нужный HTMLDocument).

Gortaur 29.05.2009 11:54

Octane,
а приведите пожалуйста пример...

Gortaur 29.05.2009 12:06

Дело в том, что второе окно у меня создается (т.е. ссылка генерируется) автоматически. Я работаю в Web Applcation Designer (SAP) - если кто знаком, то использую команду set_template (new_window=x).


Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.