Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gortaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gortaur
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 4

Передача данных между окнами
Нужна помощь в таком вопросе. Есть два окна, две веб-формы. Нужно написать скрипт во второй, который возьмет значение из ее таблицы и подставит его в таблицу (или поле для ввода) первой формы. Вторая форма открывается по нажатию кнопки на первой.

Последний раз редактировалось Gortaur, 28.05.2009 в 15:29.
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 01:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

parent - ссылка на родительское окно
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 08:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gortaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gortaur
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 4

Я использую следушую операцию для того, чтобы копировать значения между таблицами. Я из TABLE2 передаю в TABLE1.

var value = $("table[id^='TABLE2']").find("td[@rr=2][@cc=0] > div").text();
    $("table[id^='TABLE1']").find("td[@rr=1][@cc=1] input").attr("value", value);
    $("table[id^='TABLE1']").find("td[@rr=1][@cc=1] input").change();


Но это только если обе таблицы на одной форме. Как в этом случае использовать родительское окно?

Последний раз редактировалось Gortaur, 29.05.2009 в 08:14.
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 09:41
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можно попробовать что-то типа parent.$(...)...
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 10:30
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

В функцию $ вторым аргументом передается контекст поиска (например, ссылка на нужный HTMLDocument).
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gortaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gortaur
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 4

Octane,
а приведите пожалуйста пример...
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gortaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gortaur
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 4

Дело в том, что второе окно у меня создается (т.е. ссылка генерируется) автоматически. Я работаю в Web Applcation Designer (SAP) - если кто знаком, то использую команду set_template (new_window=x).
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox или передача данных greatilya Общие вопросы Javascript 12 28.01.2014 21:38
Передача данных между страницами Feather Events/DOM/Window 1 02.05.2009 15:43
передача данных во флеш demg Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 13:12
Передача данных в скрипт Votved Общие вопросы Javascript 2 07.07.2008 17:30
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 19:52