Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   как просмотреть все подобъекты объекта (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3853-kak-prosmotret-vse-podobekty-obekta.html)

egg 29.05.2009 18:08

как просмотреть все подобъекты объекта
 
интересует все(методы, свойства, события) исследуемого обьекта; пробовал с помощью for..in, но он выдает не все

Gvozd 29.05.2009 18:23

for..in выдает все свойства и методы объекта
может быть для некоторых встроенных объектов, в зависимости от реализации может чего-то недоговаривать, но я впервые о таком слышу.
свойства какого объекта вы изучаете?
а вот список событий для объекта нельзя получить.
хотя,наврено события можно получить в числе всех прочих свойств, как методы, либо null-ы, но отличить их от остального нельзя

Kolyaj 29.05.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Gvozd
может быть для некоторых встроенных объектов, в зависимости от реализации может чего-то недоговаривать, но я впервые о таком слышу.

for (var i in Math) {
    console.log(i)
}

Достаточно много вещей браузеры не показывают. Кто-то больше, кто-то меньше.

Dmitry A. Soshnikov 29.05.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Gvozd
for..in выдает все свойства и методы объекта

Только enumerable-свойства. Если у свойства есть внутренний {DontEnum}, оно не выводится в for ... in.

egg 29.05.2009 18:56

Цитата:

свойства какого объекта вы изучаете?
например объект STD(SimpleTabularData)
<object id='bd' classid='..'></object>
<script>
'recordset' in bd //возвращает true, есть такой объект
for(prop in bd)document.write(prop) //при выводе recordset нету
</script>

x-yuri 30.05.2009 01:24

а что это за объект и не должен ли он создаваться с помощью new ActiveXObject?

egg 31.05.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 20434)
а что это за объект и не должен ли он создаваться с помощью new ActiveXObject?

этот конкретный объект мне не важен, просто искал способ просмотра содержимого, как понял лучший пока for..in

x-yuri 31.05.2009 03:25

лучший способ просмотра содержимого зависит от задачи, я пока что сталкивался только с одной такой задачей, в которой лучшим способом был firebug

egg 01.06.2009 17:36

напишите пример использования firebug, на каком-нибудь объекте

Kolyaj 01.06.2009 17:38

console.dir(document.body)


Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.