Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 18:08
egg egg вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egg Посмотреть профиль Найти все сообщения от egg
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 19

как просмотреть все подобъекты объекта
интересует все(методы, свойства, события) исследуемого обьекта; пробовал с помощью for..in, но он выдает не все
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 18:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

for..in выдает все свойства и методы объекта
может быть для некоторых встроенных объектов, в зависимости от реализации может чего-то недоговаривать, но я впервые о таком слышу.
свойства какого объекта вы изучаете?
а вот список событий для объекта нельзя получить.
хотя,наврено события можно получить в числе всех прочих свойств, как методы, либо null-ы, но отличить их от остального нельзя
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
может быть для некоторых встроенных объектов, в зависимости от реализации может чего-то недоговаривать, но я впервые о таком слышу.
for (var i in Math) {
    console.log(i)
}

Достаточно много вещей браузеры не показывают. Кто-то больше, кто-то меньше.
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 18:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Gvozd
for..in выдает все свойства и методы объекта
Только enumerable-свойства. Если у свойства есть внутренний {DontEnum}, оно не выводится в for ... in.
__________________
Тонкости ECMAScript
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 18:56
egg egg вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egg Посмотреть профиль Найти все сообщения от egg
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 19

Цитата:
свойства какого объекта вы изучаете?
например объект STD(SimpleTabularData)
<object id='bd' classid='..'></object>
<script>
'recordset' in bd //возвращает true, есть такой объект
for(prop in bd)document.write(prop) //при выводе recordset нету
</script>

Последний раз редактировалось egg, 30.05.2009 в 00:26.
  #6 (permalink)  
Старый 30.05.2009, 01:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а что это за объект и не должен ли он создаваться с помощью new ActiveXObject?
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 00:55
egg egg вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egg Посмотреть профиль Найти все сообщения от egg
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 19

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
а что это за объект и не должен ли он создаваться с помощью new ActiveXObject?
этот конкретный объект мне не важен, просто искал способ просмотра содержимого, как понял лучший пока for..in
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 03:25
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

лучший способ просмотра содержимого зависит от задачи, я пока что сталкивался только с одной такой задачей, в которой лучшим способом был firebug
  #9 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 17:36
egg egg вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egg Посмотреть профиль Найти все сообщения от egg
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 19

напишите пример использования firebug, на каком-нибудь объекте
  #10 (permalink)  
Старый 01.06.2009, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

console.dir(document.body)
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57
как выполнить движение объекта scuter Элементы интерфейса 5 08.06.2008 23:57
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53