Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

Получить html из ифрейма
Здравствуйте.
Подскажите как можно получить в переменную html загрузившейся страницы в ифрейме.
Например есть
var iframe = (isGecko) ? document.getElementById("frameId") : frames["frameId"];
var iWin = (isGecko) ? iframe.contentWindow : iframe.window; 
var iDoc = (isGecko) ? iframe.contentDocument : iframe.document;

Последний раз редактировалось Roin, 28.05.2009 в 16:17.
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 00:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а доменное имя такое же?
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

нет в том то и проблема
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2009, 12:23
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

значит никак.
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2009, 15:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

А если на том же домене ?
document.write(" <iframe src='' width=500 border=0 height=500 id='frameId' name='frameId' ></iframe>");


function load()
{
var iframe = (isGecko) ? document.getElementById("frameId") : frames["frameId"];
var iWin = (isGecko) ? iframe.contentWindow : iframe.window; // Это объект window
var iDoc = (isGecko) ? iframe.contentDocument : iframe.document; // Это объект document
 
document.write(iDoc.getElementById('captcha_img').src);


     
}
window.onLoad=load();

Не выводит ((
  #6 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 02:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

document.write надо очень редко, кроме того это очень распространенный источник ошибок - если его использовать после window.onload, он стирает документ перед тем, как что-то написать

по поводу "как найти iframe'овский document":
iframe.contentDocument ? iframe.contentDocument : iframe.contentWindow.document
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

Вот такой код пробовал
var iframe = (document.getElementById("frameId")) ? document.getElementById("frameId") : frames["frameId"];
var iDoc = (iframe.contentDocument) ? iframe.contentDocument : iframe.contentWindow.document;
document.write(iDoc.images[0].src);

И такой
var iframe = document.getElementById("frameId") ? document.getElementById("frameId") : frames["frameId"];
var iDoc = iframe.contentDocument ? iframe.contentDocument : iframe.contentWindow.document;
document.write(iDoc.getElementById('captcha_img').src);

Не помогает
В опере последней тестирую
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 13:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а доменное имя такое же?
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

Вот так попробовал
function get(iframe) {
  var doc=iframe.contentDocument;
  if (!doc && iframe.contentWindow) doc=iframe.contentWindow.document;
  if (!doc) doc=window.frames["frameId"].document;
  if (!doc) return false;
  if (doc.location=="about:blank") return false;
  return doc;
}

  var iframe = document.getElementById("frameId");
  if(!iframe && frames["frameId"]) iframe = frames["frameId"];
  
  var ifr = get(iframe);
  
  

document.write(ifr.getElementById('captcha_img').src);
//и так
document.write(ifr.images[0].src);

Тоже не выходит (
  #10 (permalink)  
Старый 31.05.2009, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Roin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roin
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 23

А как тогда проверить получил ли js адрес картинки без document.write ?
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 15:15
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 09:15
AJAX. Возвращение массива HTML Neil AJAX и COMET 9 12.02.2009 15:00
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 17:38
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 09:42