добавить "движения в скрипт"
Доброй ночи!
Есть очень удобная штука для рисования графических примитивов: называется jsgraphics. http://www.walterzorn.com/jsgraphics/jsgraphics_e.htm Там около 1100 строк кода. Когда мы обращаемся например drawLine(10, 21, 100, 200); то на холсте рисуется линия (как я понял рисуется из много маленьких div-ов) Теперь о том что нужно мне: хочу сделать чтоб линия рисовалась не сразу, а плавно (чтоб межды появлением дивов была задержка в 10 мСек) Не могу понять куда втыкать Sleep(). Вторую ночь мучаюсь. может кто-то уже сталкивался с этим скриптом? Прошу о помощи!:help: |
я что-то пропустил?
в JS есть функция Sleep()? с каких пор?) |
Gvozd, человек же вторую ночь не спит, потому и sleep ;)
Цитата:
|
Gvozd
ну например function sleep(milliseconds) { var start = (new Date()).getTime(); while ((new Date()).getTime() - start <= milliseconds) { } } x-yuri Понимаю что в исходник) потому и написал про 1000 строк кода :) Там есть функция insertAdjacentHTML, я так понимаю она в html вставляет дивЫ? А может тогда есть еще какие то способы рисовать по координатам линии (ломанные, произвольного направления)? |
|
Surzh A, это не sleep, а подвешивание браузера, в течение которого ничего рисоваться не будет.
|
и за такое подвешивание бразуера ваши посетители вам спасибо не скажут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |