Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 00:39
Surzh A
 
Сообщений: n/a

добавить "движения в скрипт"
Доброй ночи!
Есть очень удобная штука для рисования графических примитивов:
называется jsgraphics.
http://www.walterzorn.com/jsgraphics/jsgraphics_e.htm

Там около 1100 строк кода.
Когда мы обращаемся например drawLine(10, 21, 100, 200); то на холсте рисуется линия (как я понял рисуется из много маленьких div-ов)

Теперь о том что нужно мне: хочу сделать чтоб линия рисовалась не сразу, а плавно (чтоб межды появлением дивов была задержка в 10 мСек)
Не могу понять куда втыкать Sleep(). Вторую ночь мучаюсь.

может кто-то уже сталкивался с этим скриптом? Прошу о помощи!
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 01:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я что-то пропустил?
в JS есть функция Sleep()?
с каких пор?)
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 02:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Gvozd, человек же вторую ночь не спит, потому и sleep
Цитата:
Не могу понять куда втыкать Sleep(). Вторую ночь мучаюсь.
если что-то куда и втыкать, то куда-то в исходники. А вообще оно не рассчитано на плавное появление
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 18:49
Surzh A
 
Сообщений: n/a

Gvozd
ну например
function sleep(milliseconds) {
            var start = (new Date()).getTime();
            while ((new Date()).getTime() - start <= milliseconds) {
            }
        }



x-yuri
Понимаю что в исходник) потому и написал про 1000 строк кода

Там есть функция insertAdjacentHTML, я так понимаю она в html вставляет дивЫ? А может тогда есть еще какие то способы рисовать по координатам линии (ломанные, произвольного направления)?
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 19:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

https://developer.mozilla.org/ru/Обучение_canvas
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/37921/
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Surzh A, это не sleep, а подвешивание браузера, в течение которого ничего рисоваться не будет.
  #7 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 19:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

и за такое подвешивание бразуера ваши посетители вам спасибо не скажут
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
добавить элементы в ассоциативный массив noer Элементы интерфейса 7 14.05.2009 10:41
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18