Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   В качестве параметра функции другая функция, как? (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3976-v-kachestve-parametra-funkcii-drugaya-funkciya-kak.html)

egg 10.06.2009 17:56

что-то я поторопился
eval("equipid_1.onclick=function(){OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hid den=outpid_3&id="+
  document.getElementById('equipid _1').value+
  "',null,1000,510,'0')}"
)

вобщем, как-то так

ZoNT 10.06.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от egg (Сообщение 21509)
что-то я поторопился
eval("equipid_1.onclick=function(){OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hid den=outpid_3&id="+
  document.getElementById('equipid _1').value+
  "',null,1000,510,'0')}"
)

вобщем, как-то так

Эвал - жесть... Ты хоть смотрел на задачу? Человек явно в атрибут тега onclick пишет скрипт, так что я дал ему самый для него нормальныйвариант.

egg 10.06.2009 22:49

ZoNT, да, кликать на скрытом поле не каждому дано) и конструкция громоздкая, просто когда пишу преследую еще свои интересы учебы; а чем eval неугодил?

Kolyaj 11.06.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от egg
а чем eval неугодил?

А зачем он нужен?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.