Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   В качестве параметра функции другая функция, как? (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3976-v-kachestve-parametra-funkcii-drugaya-funkciya-kak.html)

Sintez 10.06.2009 14:43

В качестве параметра функции другая функция, как?
 
Нужно вызвать функцию с параметром ввиде
document.getElementById("equipid_1")
, т.е. вызов выглядит так
onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id=document.getElementById("equipid_1")',null,1000,510,'0');"

Если делать так, то после &id= идет не значение которое должно подставиться, а текст &id=document.getElementById(
Помогите, пожалуйста!

ZoNT 10.06.2009 15:14

onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id=equipid_1',null,1000,510,'0');"

Sintez 10.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от ZoNT (Сообщение 21453)
onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id=equipid_1',null,1000,510,'0');"

ха-ха:) очень смешно
мне нужно предать значение которое вернет
document.getElementById("equipid_1")

ZoNT 10.06.2009 15:34

document.getElementById("equipid_1") вернёт элемент, при вставке в строку он просто вставит что-нибудь типа '[object]' в ИЕ или '[object HtmlDIVElement]' в ФФ.

Так что ты не передашь того что хотел...

Sintez 10.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от ZoNT (Сообщение 21462)
document.getElementById("equipid_1") вернёт элемент, при вставке в строку он просто вставит что-нибудь типа '[object]' в ИЕ или '[object HtmlDIVElement]' в ФФ.

Так что ты не передашь того что хотел...

Упс... Видимо я чтото не допонял в примерах...
А как мне передать значение (value) скрытого поля в функцию, например такого
<input type="hidden" name="equipid_1" id="equipid_1" value="457467"/>

ZoNT 10.06.2009 16:38

document.getElementById("equipid_1").value вернёт значение поля. Его и вставялй в строку.

B~Vladi 10.06.2009 16:45

...

Sintez 10.06.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ZoNT (Сообщение 21474)
document.getElementById("equipid_1").value вернёт значение поля. Его и вставялй в строку.

Если вызывать функцию так
onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id=document.getElementById("equipid_1").value',null,1000,510,'0');"

Я может чтото неправильно объясняю...
OpenWin - это функция открывающая новое окно браузера, вызывается она при клике по текстовому полю. Первым параметром передается URL, в нем последние значение это id которое должно быть равно значению скрытого поля(смотри выше), т.е. урл должен принять вид
/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=inp_1&hidden=inpid_1&id=933

933 это содержимое
<input type="hidden" name="equipid_1" id="equipid_1" value="933"/>

ZoNT 10.06.2009 17:34

onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hidden=outpid_3&id='+document.getElementById('equipid_1').value,null,1000,510,'0');"

ZoNT 10.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от egg
equipid_1.onclick="OpenWin('/cgi-bin/ports/select_ports.pl?form=seh_relations&text=outp_2&hid den=outpid_3&id="+document.getElementById("equipid _1").value+"',null,1000,510,'0');"

Это не будет работать...


Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.