Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 04:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre

Получение ответа сервера раньше браузера.
Немного странный вопрос но тем не менее. Есть js движок SpiderMonkey он является в данном случае сервером и отдает соответствующий ответ после ajax запроса я как-то могу получить этот ответ без браузера?
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 08:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

wget-ом можете, curl-ом можете, любым http-клиентом можете.

Что значит без браузера?
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen

Сообщение от alexandre
ответ без браузера?
Его должен кто-то запросить. И получить вы его можете без браузера. Да и вобще много чего можете.
А вот вопрос некорректный какой-то, переформулируйте
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 15:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandre Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandre

Могу рассказать зачем мне это понадобилось может что то прояснит. Я решил поэкспериментировать с модными нынче документно ориентированными базами данных и выбрал couchDB и его фреймвор яваскриптовый коучапп. Файлы которого прямо в базе и храняться все там хорошо но обнаружился один минус средствами базы нельзя сделать для отдельно взятого документа запрет на чтение (только для всей базы), а поскольку это получаться без middlwhere то нужно данные заранее перехватывать обрабатывать а потом уже показывать начал изучать спайдерманки а там в основном документация как его куда то встроить вот такая вот примерно ситуация.
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 15:57
Аспирант

Судя по всему мне нужен какой то простенький http клиент тогда вопрос как его сделать?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск