Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kostanakis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kostanakis

Нужны светлые головы для создания нового web-проекта
Цитата:
[23:19:13] Анастасия: набор молодых и неопытных программистов которые хотят получить практику и опыт.
Это возможность для вас создавать и воплощать свои идеи и мысли.В первую очередь я понимаю что для малоопытных программистов оптимизаторов и многих других,нет возможности участвовать в крупных проектах.Это шанс для вас и в будущем получить официальную работу с окладом.Не важен график важно ваше участие и идеи.Покажите на что вы способны и у вас будет хорошее портфолио и опыт.Суть проекта это создание уникальной соц сети,не имеющей Аналогов.
Я вам предоставлю хостинг *свяжу* всех желающих и мы вместе с вами будем создавать шедевр.
На данный момент особо востребованы знатоки PHP и Ajax, для остальных тоже найдется работа))

Для связи:
Ася:612554456

Не стесняемся, дефицит рук!/bonk
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 09:33
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Денег, я так понял, там не дают... Только слава!
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff

>набор молодых и неопытных программистов
>востребованы знатоки PHP и Ajax
У меня когнитивный диссонанс от этого.
>получить практику и опыт
>будем создавать шедевр
Весь пост можно резать на цитаты.
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 11:20
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto

bonk
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск