Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кнопикс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кнопикс

Чат. Получение текста из флэш потока
Ребят, Доброго дня!
Столкнулся с задачей вести лог и разбор сообщений видео чата на сайте Smotri.com Долгое время пытался понять принцип работы чата и пришёл к выводу что текстовые данные отправляются и получаются из flash потока.
Основные аргументы: при отключении флэш на странице чат не обновляется, нет никаких ajax запросов на обновление чата, при сниффинге http нет никаких текстовых сообщений. И основной аргумент при анализе скриптов сайта нашёл функцию:
sendChatMess:function(mess)
{$('broadcast_player').sendMessage(mess);}}

Но проблема в том что я не нашёл реализации функции sendMessage() и не нашёл никаких функций которые получают сообщения из флэш потока и передают их в чат.
Если можно ткните пожалуйста в теорию как реализуется получение отправка текстовых сообщений через флэш плэйер. Ну и задача максимум как это реализуется на этом сайте, хотел сам дойти но не получается, знаний не достаточно, хотя всеми силами борюсь с этим пробелом.
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 03:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кнопикс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кнопикс

В общем так и не справился с задачей, поэтому прошу вашей помощи.

Полная задача заключается в следующем, пользовательским скриптом в FF, Greasemonkey, нужно перехватывать сообщения поступающие в чат из флэша, до того как они помещаются в поле чата, обрабатывать, отфильтровывать, а затем уже отображать в чате

Ищу человека который сможет провести анализ скриптов на сайте и ответить на следующие вопросы:
1) какое событие и в каком элементе возникает при поступлении сообщения из флэш;
2) какой обработчик вызывается для этого события;
3) где это описано в коде
4) написать тестовый юзерскрипт по типу, поступающее в чат сообщение выводится через алерт.

Оплата, 1000 руб, удобным способом. Подробности в личку.
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 09:10
Новичок на форуме

Мда, не часто отвечают на этом форуме. Даже платно никому не интересно.
Ладно часть вопроса решена. Разобрался что в плеере, в action script коде, через getURL при поступлении сообщения вызывается JS функция drawChatMessage. Только она является свойством объекта LoadupJSChat
и описывается как:
var LoadupJSChat = {

drawChatMessage: function (mess)
{
for (id in mess)
update_messages({'lines' : {id : mess[id]}});
},
}

В связи с чем возник вопрос как можно изменить код функции из userscripta. Пробую так:

var w = window.wrappedJSObject || window;
alert(w.LoadupJSChat.drawChatMessage);

var amendFunction = function() {

w.LoadupJSChat.drawChatMessage = new function(){
alert('123');
}
}

amendFunction();

alert(w.LoadupJSChat.drawChatMessage);

Не выходит. В первый раз alert выдаёт текст функции, во второй уже говорит что это объект и всё. Далее вызвать эту функцию уже не получается.

Может хоть сейчас кто ответит то?
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 09:16
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от Кнопикс
Даже платно никому не интересно.
Таки не вижу размера предполагаемой оплаты...

Сообщение от Кнопикс
Мда, не часто отвечают на этом форуме.
Жуть просто! Чем занимаются - х/з...
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 09:52
Новичок на форуме

"Таки не вижу размера предполагаемой оплаты... "
Да вроде во втором посте указал.

Жуть просто! Чем занимаются - х/з...
Сам в шоке.
Глянь на дату первого сообщения, кроме меня, сегодня ты первый написал.
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 09:55
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от Кнопикс
Оплата, 1000 руб,
Апупеть!

Сообщение от Кнопикс
Глянь на дату первого сообщения, кроме меня, сегодня ты первый написал.
Зажрались шельмы!
Раньше вообще за "плюсик" работали и не жужжали...
  #7 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 10:38
Новичок на форуме

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Апупеть!

Зажрались шельмы!
Раньше вообще за "плюсик" работали и не жужжали...
Сообщение от ksa
Сообщение от Кнопикс
Оплата, 1000 руб,
Апупеть!
Ну дык и работы специалисту на два часа. Я ж ещё сам всё чего знаю про ентот сайт, рассказал бы
  #8 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 10:48
ksa ksa вне форума
CacheVar

Кнопикс, если тебе не отвечают на такое "щедрое" предложение - это таки повод усомниться в той щедрости или в возможности его реализации...

Сообщение от Кнопикс
работы специалисту на два часа
Интересно как "неспециалисты" могут так точно определять время работы "специалиста"?
  #9 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 11:17
Новичок на форуме

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Кнопикс
Интересно как "неспециалисты" могут так точно определять время работы "специалиста"?
А вот такой у нас неспециалистов специфический определятор

Возможность реализации, Я знаю точно что подобные скрипты есть на этом сайте и на майле, и именно на JS. Значит какой то способ всё таки есть получать данные из флэш в JS. Плюс изменять,установленную функцию вставки сообщения в чат динамически, иначе как можно фильтровать сообщения.

А насчёт щедрости я за эти деньги прошу всего лишь совет как сделать а не реализацию того что надо сделать. А советы, я думал здесь бесплатно дают. Деньги только для того, что бы компенсировать человеку время потраченное на анализ не интересующего его проекта. Ну а теперь и анализ уже не нужен.

Мне просто надо знать, как динамически изменить свойство объекта, которое является функцией, и к то му же на чужой странице, из userscripta.
  #10 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 13:10
ksa ksa вне форума
CacheVar

Сообщение от Кнопикс
А советы, я думал здесь бесплатно дают.
Это видно не твой случай...
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск