Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MooMooM Посмотреть профиль Найти все сообщения от MooMooM

Проблема с аяксом
Всем доброго времени суток.
Пишу свою CMS, и на пути создания модуля "каталог продукции" столкнулся с такой проблемой: Не могу написать скрипт загрузки изображений.

Задача: При добавлении товара в админке, пользователь должен указать все характеристики, потом загрузить фотографии товара (до 5 фотографий) и добавить товар.

Техническая нагрузка:
1. Пользователю дается возможность загружать фотографии на странице добавления товара без перезагрузки страницы. Пользователь сразу может просмотреть миниатюры своих фотографий. (Аналог отвечающий этим потребностям - форум IPB)
2. Скрипт должен проверять тип файла и размер (мб).

Облазил весь интернет, не нашел уже готового решения. Сам я на PHP пишу. Ребят, кто знает помогите или посоветуйте что делать?
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 07:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от MooMooM
Облазил весь интернет, не нашел уже готового решения. Сам я на PHP пишу. Ребят, кто знает помогите или посоветуйте что делать?
Есть два пути:
1. Взять книжки почитать о JavaScript и о приложениях с использованием AJAX
2. Найти того кто это сделает, заплатить ему денюшку за работу и наслаждаться.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск