Здравствуйте, недавно написал небольшой чат на JavaScript , работает под nodeJs и библиотекой Socket.Io, на компьютере все отлично , с планшета ipad все работает хорошо до момента выхода из ждущего режима, после этого происходит дублирование данных в чате, все сообщения в чат попадают по два раза, если еще раз перевести планшет в ждущий режим и выйти из него то сообщения начнут копироваться по три раза подарят, и так далее сколько угодно. Когда планшет переходит в спящий режим он отключается, а когда выходит подключается заного и получает историю переписки каторая загружаеться в коно чата и выглядит это вот так:
00:33:31: QO32H: hi
00:33:31: QO32H: hi
00:33:39: QO32H: hello
00:33:39: QO32H: hello
00:33:50: KnsJb: Привет
00:33:50: KnsJb: Привет
00:33:56: KnsJb: Прива
00:33:56: KnsJb: Прива
00:35:29: KnsJb: Велвьврол
00:35:29: KnsJb: Велвьврол
При отправке сообщения тоже самое приходит в чат в двойном экземпляре.
Если зайти с компьютера то таких проблем нет, при каждом переводе планшета в спящий режим кол-во повторов увеличивается на один, протокол стоит websocket и планшет его поддерживает. не могу понять в чем проблема, если изменить протокол на какой то другой
socket = io.connect('http://192.168.0.59:8080', {'transports': ['websocket']});
например xhr-polling , то проблема не была замечена, но мне нужен именно вебсокет для минимизировать кол-во запросов к серверу, что бы вы мне могли посоветовать в данной ситуации.
Насколько я понимаю socket.on('message', function (msg) { вывод сообщений в чат}
Срабатывает два раза, потом три, четыре и так далее, может кто подскажет почему..
Заранее извиняюсь если не туда задал вопрос, но так как сервер под нодой то и написал в этот раздел.