Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Romingood Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romingood

Как поставить мои ajax запросы в очередь?
Всем привет.

У меня пхп генерит штук 30 url, по ним надо пройтись и все их открыть.

Я делаю это через цикл в jquery и $.ajax({

Всё работает, но.

У меня внизу ловится ответ от своей пхп страницы - обработчика, которую я через аякс вызываю. Там написано, если всё хорошо, то выдать ответ - ОК.

success: function(data){
$('.ajax').html(data);
}

(это я вывожу сюда всё ECHO из пхп - файла, который толькол что был вызван. И вывод приходит, но очень поздно. )

Полный код уж не буду приводить, т.к. я чайник и боюсь это будет очень смешно. Задача и так весьма прозрачна.

И этот ответ мне на основную страницу приходит, но только уже когда вся работа сделана, то есть не оперативно.

То есть все 30 аякс запросов выполняются одновременно и параллельно. Асинхронно, как и полагается.
Это супер. Но мне нужно выполнять их один за другим. Как мне поймать успешное выполнение первого аякс запроса (это вызов моего пхп файла)? и потом уже запускать следующий.

У меня же в статусный Див начинают приходить сообщения от каждого запроса только примерно чверез минуту после запуска.

Можно конечно паузу шлепнуть между запросами, полминутную.
Но хочется ведь по-людски сделать.

Еще раз вопрос. Как поймать успешное выполнение моего же AJAX запроса? чтобы запустить следующий запрос.

Спасибо заранее.
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 23:38
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH

Дык вот сюда следующий вызов и ставьте
success: function(data){
$('.ajax').html(data);
//сюда
}
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск