Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rosolovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от rosolovsky

Формирование html кода средствами php или javascript?
Решил поучить Javascript и jQuery на примере аякс-голосований, просто с нуля свой проект, так сказать для изучения оных.
Так вот на страничке в тег select из БД втягиваются данные, список опросов. На селект вешается обрабочик onChange, при изменении селекта аякс-запросом делается выборка перечня вопросов из таблицы для этого выбраного опроса и теперь надо построить форму с перечнем этих вопросов. Так вот думаю сгенерить форму в php, а на страничку передать уже готовый html, или же вернуть json-строку с результатами выборки из БД, а HTML построить средствами Javascript. Ну вот как правильнее и проще делать?
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 08:17
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от rosolovsky
Так вот думаю сгенерить форму в php, а на страничку передать уже готовый html, или же вернуть json-строку с результатами выборки из БД, а HTML построить средствами Javascript. Ну вот как правильнее и проще делать?
На этот вопрос нет готового ответа...
Если хочешь более быстрый вариант - придется протестировать оба и взять самый быстрый. Если хочешь простой в реализации - так же решать тебе...
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rosolovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от rosolovsky

Решил даные передать в json строке, а html построить на javascript. Оказалось проще чем я думал, и вроде правильнее.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск