Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2009, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oleh12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleh12
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 2

JavaScript Html + PHP
Привет всем!!!
Мне нужно сделать так чтобы при нажатии на 1 радио выполнялся етод
Код:
01.<?php
02.$im = imagecreate(201, 201);
03.$col = imagecolorallocate($im, 102, 102, 102);
04.$color = imagecolorallocate($im, 254, 0, 0);
05.imageline( $im,0,0,200,0,$color);
06.imageline( $im,0,0,0,200,$color);
07.imageline( $im,200,200,200,0,$color);
08.imageline( $im,200,200,0,200,$color);
09.imagepng($im);
10.imagedestroy($im);
11.?>

на второй етот
Код:

01.<?php
02.$im = imagecreate(201, 201);
03.$col = imagecolorallocate($im, 102, 102, 102);
04.$color = imagecolorallocate($im, 254, 0, 0);
05.imageline( $im,0,0,200,200,$color);
06.imageline( $im,0,200,200,0,$color);
07.imagepng($im);
08.imagedestroy($im);
09.?>

а если третий то появлялось 2 поля для ввода данних...
Подскажите пожалуйста как это сделать без перезагрузки страниц
Ето должно виглядить похоже на ето http://htmlbook.ru/about/?id=6 только вместо кода банера должни менятся картинки генеруемие кодом1 или 2 ПХП
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2009, 15:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://www.phpfaq.ru/na_tanke#js
http://javascript.ru/ajax
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2009, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oleh12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleh12
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 2

???????? непонятно...
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2009, 15:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

что именно непонятно?
первая статья объясняет что JS с PHP не могут взаимодействовать напрямую
вторая ссылка показывает, как делать запросы на сервер из JS к PHP
если что-то непонятно, задавайте конкретные вопросы
только не такие, которые освещаются в первых несокльких главах любого учебника, либо находятся в первой 10-ке результатов гугла
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
JAVASCRIPT в цикле PHP Nobls Общие вопросы Javascript 3 04.12.2008 17:51