Просмотр полной версии : Ищу ментора в вебе для сотрудничества
D1rector
10.10.2018, 09:40
Всем привет!
Ищу ментора, который подкинет реальных задач в веб-разработке.
Знаю основы HTML, CSS, JS, PHP, SQL. Пишите в личку или на скайп D1rector89 =))
Устроиться куда-нибудь [младшим] разработчиком не пробовали?
Задачки также можно найти на ресурсах для фрилансеров.
Оба варианта помимо опыта принесут какой-то доход.
D1rector
10.10.2018, 10:40
На ресурсах для фрилансерах как только что то выкладывают - сразу 50000 предложений летит. Несколько раз пробовал - не откликались((
D1rector, ну а устроиться разработчиком пробовали или для вас разработка - хобби?
D1rector
10.10.2018, 11:19
пока хобби, но сейчас хочу уже на серьезный уровень выйти. В конторах требуются с опытом работы в основном как ни странно =)). На трех был собеседованиях очных, на бумаге кодил и с непривычки не решил задания, которые за компом мог бы сделать... А в основном морозятся работодатели видя мое скромное резюме
D1rector, устроиться без опыта тот еще challenge.
Чего ожидаете от ментора?
Задач, решение которых после можно будет продемонстрировать потенциальному работодателю или получение опыта является целью?
Сделайте интернет магазин (чего либо) найдите пару партнеров для обработки заявок и поставщика товара в вашем регионе. зарабатывайте + будет время на решение иных задач в отличии от постоянной работы.
D1rector
10.10.2018, 13:51
Nexus, от ментора ожидаю постановки реальных и посильных задач, для, как вы правильно говорите, получения опыта и возможности демонстрации их решения) То что я могу управиться с DOM'ом на JS или jQuery ничто не продемонстрирует лучше рабочего сайта и его, даже отдельно взятой, фичи. Так что если есть желающие получить бесплатного работника, направляйте их ко мне)
j0hnik, звучит заманчиво, только кто на этот магазин будет заходить?
D1rector,
придется недельку потратить на изучение основных аспектов SEO
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot