Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2020, 22:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ksar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ksar

Помогите разобраться как достать POST запрос из скрипта
Добрый день.
Я первый вечер разбираюсь с ajax, js и питоном. Извините, если мой вопрос покажется не этичным или глупым.

Подскажите, пожалуйста, можно ли достать сформированный POST запрос для отправки сообщения с этой страницы:
https://lenovo.russsia.net/order/

Хочу создать удобную утилиту на питоне - нажимаешь на кнопку и записываешься на приём. И для теста нажать раз 1000 или 10000. Мб особо много пользы тестирование и не принесёт, но хоть питоном наконец побалуюсь.
Но немного непонятен скрипт с сайта ajax_script.txt
Вроде вижу заполнение параметров, а потом сразу $.post ииии я пока в тупике.
Хотя бы подскажите, верно ли копаю? Я серьёзно сейчас, подсказкам буду очень рад, сэкономят время и силы. Завтра вечером ещё вернусь к копательным работам.

PS:
И может быть кто-нибудь ещё поможет мне с тестированием этого сайта? У этой организации есть ещё ряд сайтов (как например, https://chestr-remont.ru/ и другие, на яндексе можно весь список найти), может быть и их получится подвергнуть стресс тестированию? Просто отзывов начитался, да и сам с ними случайно по ошибке пообщался, и подумал, а почему не помочь ребятам с нагрузочными тестами на досуге.

Последний раз редактировалось Ksar, 16.06.2020 в 23:04.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск