Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 13:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

Конфликт Ajax и jQuery
Всем привет. Есть сайт сделанный на Joomla 1.5 и VirtueMart 1.1.5, так вот в VM товар в корзину добавляется через Ajax, если я в index.php добавлю библиотеку jquery.js(которая нужна для других функций на сайте), то происходит конфликт и как итог: после того как нажимаем "Добавить в корзину" страница начинает перезагружаться, загружается 1 иконка счетчика LiveInternet и в таком состоянии страница висит и грузится бесконечно

Проверил несколько раз, что именно jquery.js вызывает эту ошибку, подскажите как можно убрать между ними конфликт
Спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

Можно закрыть топик, проблема решена

P.S. В общем поставил что бы jQuery подключался только на нужной мне странице + дописал noConflict ну и еще некоторые костыли, но это уже мелочи)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 18:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Степан Власюк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Степан Власюк
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1

Сообщение от MadChild Посмотреть сообщение
Можно закрыть топик, проблема решена

P.S. В общем поставил что бы jQuery подключался только на нужной мне странице + дописал noConflict ну и еще некоторые костыли, но это уже мелочи)
А если подробней?
Та же проблема
Что за костыли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
Какая разница между post запросами jquery и ajax? Rooner jQuery 2 18.06.2012 14:29
Конфликт AJAX и Jquery Кирюха =) AJAX и COMET 15 08.08.2011 13:36
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49