Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ysks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ysks
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 2

JSON, выводит пустое окно
function start(){  
   xhttp=new XMLHttpRequest();
   xhttp.open('GET','http://resources.finance.ua/ru/public/currency-cash.json');
   xhttp.send();
   xhttp.onreadystatechange=function(){
      if (xhttp.readyState==4){
         alert(xhttp.responseText);
      }
   }
}


Почему alert выводит пустое окно, а не содержимое файла ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 18:59
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

console.log(xhttp);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 20:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Потому что это кроссдоменный запрос и сервер (finance.ua) не дает добро на него (если бы дал, то выставил заголовок Access-Control-Allow-Origin: {тут твой домен или звездочка})
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ysks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ysks
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 2

спасибо =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09