Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для namename1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от namename1
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 6

Iframe с локальным файлом внутри
Задача создать iframe с адресом текущей страницы
я делаю это так:
link = window.location.href;
 			var iframe = document.createElement('iframe');

 			iframe.setAttribute("src", link);
 			document.body.appendChild(iframe);


Но в ие и firefoxе этто не работает прсот опустой iframe.
почему так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 23:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вот уже была такая тема:Динамическое создание iframe в Firefox

Там чувак нашел решение. Не забудь отблагодарить его за это решение.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для namename1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от namename1
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 6

Он не запостил это решение)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 23:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну вот такие люди. Как за помощью - так бегом на форум.
А как сам нашел решение - так тут же в кусты, да еще и прощальное "проблему решил, тему можно закрывать".
Сообщение от namename1
почему так?
Потому что рекурсия получается. Браузер бы начал создавать фрейм внутри фрейма бесконечное число раз. А так срабатывает защита от дурака.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 00:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

namename1,

добавь в урл для фрейма незначащий параметр.
например, если текущий урл "x.php", то надо "x.php?recursivefrm=1"
если "x.php?param1=123", то "x.php?param1=123&recursivefrm=1"

заодно можно проверить - если в урле есть этот самый recursivefrm, то уже не создавать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 01:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для namename1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от namename1
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 6

о все работает спасибо!)))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 05:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Яростный Меч
заодно можно проверить - если в урле есть этот самый recursivefrm, то уже не создавать
Скорей всего можно просто делать проверку if (window != top) { return }
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
проблемы с draggble() внутри iframe Гоша Элементы интерфейса 0 07.07.2011 12:30
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10