Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 01:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostya1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostya1986
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 2

Открытие\закрытие блока при нажатии на ссылку.Помогите
Уважаемые спецы помогите пожалуйста допилить скрипт "Открытия__закрытия блока при нажатии на ссылку"
Уже имеется готовый скрипт который при нажатии на ссылку открывает блок.
Необходимо, чтобы одновременно мог быть открыт только один блок на страничке, а другие при этом сами закрывались
У меня знаний в этом ноль..(((( Но я так понимаю что там всего лишь нужно пару строчек с условиями.

Вот скрипт:

<script src="/js/jquery.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script>
   function block (objName) {
 if ( $(objName).css('display') == 'none' ) {
 $(objName).animate({height: 'show'}, 300);
 } else {
 $(objName).animate({height: 'hide'}, 200);
 }
}
</script>


HTML:

<a href="#" onclick="block('#block1'); return false"><img src="/images/img.png" width="10" height="10">Нажми, чтобы посмотреть</a>
  <div id="block1" style="display:none">
    <p>Вот и сам блок<br />
  </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 02:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kostya1986,
Закрытие и открытие дива по клику
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kostya1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostya1986
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 2


Благодарю, за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
картинка при нажатии pash_a Общие вопросы Javascript 0 13.12.2013 22:57
Событие при наведение мыши, которое раскроет содержимое блока (элемента)... aklak Элементы интерфейса 3 27.03.2012 11:30
Появление блока при нажатии на кнопку nik_neman jQuery 2 02.03.2012 09:06
Выбранный текст в select при нажатии на кнопку "добавить" появлялся в select'e Адриан Общие вопросы Javascript 2 31.01.2012 13:38