Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для майрбек95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от майрбек95
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 44

js не работает в ie9+
доброго времени суток! данный код


<html>
<head>
</head>
<body>
<div class="mtr_all"></div>
<div class="mtr_all"></div>
<div class="mtr_all"></div>
<div class="mtr_all"></div>
<script>

  $(document).ready(function(){
    $(".mtr_all:even").css("border", "1px solid red");
  });
  </script>
</body>
</html>




не работает в начиная с ie9 до ie11, что делать? помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось майрбек95, 01.04.2015 в 14:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 14:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от майрбек95 Посмотреть сообщение
данный код
<html>
<head>
</head>
<body>
<div class="mtr_all"></div>
<div class="mtr_all"></div>
<div class="mtr_all"></div>
<div class="mtr_all"></div>
<script>

  $(document).ready(function(){
    $(".mtr_all:even").css("border", "1px solid red");
  });
  </script>
</body>
</html>

не работает в начиная с ie9 до ie11, что делать?
Для начала подключить таки жиКвери...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 14:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от майрбек95
не работает в начиная с ie9 до ie11
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$(".mtr_all:even").css("border", "1px solid red");
});
</script>
</head>
<body>
<div class="mtr_all">0</div>
<div class="mtr_all">1</div>
<div class="mtr_all">2</div>
<div class="mtr_all">3</div>
<div class="mtr_all">4</div>
</body>
</html>

У меня в 11-том все работает...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение chrome, js не работает xhugo Общие вопросы Javascript 3 03.03.2017 21:47
После переноса на другой хостинг не работает часть JS webbear Общие вопросы Javascript 3 17.12.2014 23:57
JS код некоректно работает со стилями zhaaskar Элементы интерфейса 14 13.02.2013 14:59
Не работает OnSubmit="return false;" под IE9 konstantyn Events/DOM/Window 7 14.09.2011 20:55
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12