Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для niko099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko099
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 23

Значение скрытого поля не попадает в массив
Скрытому полю присваиваю значение:
$("input[name=myimage]").html($("input[name=userfile]").val());


Но после отправки формы - массив пустой. Причём в фаербаге вижу что значение у инпута добавилось http://prntscr.com/7jviqr но в массив не попало. Попробовал сметить поле со скрытого на text и прописать значение вручную - работает.

В чём моя ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

niko099, html val
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для niko099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko099
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 23

Ура! Спасибо огромное !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике на элемент, изменять значение поля Apelcun77 Общие вопросы Javascript 2 14.02.2014 15:26
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
значение текстового поля после CKeditor styleroom Events/DOM/Window 2 24.08.2012 13:05
Значение поля до его изменения MCTrane Общие вопросы Javascript 4 18.01.2011 15:29
Определение значение поля input/file sancho Общие вопросы Javascript 3 28.05.2009 12:42